Actualités

Chaque année le Bœuf Fermier Aubrac vous donne rendez-vous sur de nombreux évènements et salons un peu partout en France :

                                          Venez découvrir notre Filière de qualité le Boeuf Fermier Aubrac Label Rouge

 

                                        2019 Marque les 20 ans du Label Rouge:


Pique-nique des Qualivores 6 Juillet 2019

Publié dans

LE PIQUE-NIQUE DES QUALIVORES D'OCCITANIE - GIGEAN

LE DIMANCHE 6 Juillete nous vous invitons à participer au grand retour du pique-nique Abbaye Saint Felix de Montceau où nous seront présent avec du  Boeuf Fermier Aubrac
Menu :

VIANDES & SALAISONS (Label Rouge, AOP, IGP) : Veau d’Aveyron et du Ségala, Veau élevé sous la mère, Bœuf fermier Aubrac Label Rouge , Agneaux d'Occitanie, Poulet fermier du Gers, Saucisson de Lacaune, Jambon Noir de Bigorre, Canard à foie gras du Sud-Ouest
. FROMAGES (AOP) : Bleu des Causses, Laguiole, Pélardon, Rocamadour, Roquefort 
. FRUITS & LEGUMES (Label Rouge, AOP, IGP) : Haricot tarbais, Abricots Rouges du Roussilon, Chasselas de Moissac, Lucques du Languedoc,
Melon du Quercy, Noix du Périgord

. VINS & BIERES (AOP, IGP, BIO) : Armagnac, Floc de Gascogne, Vins du Sud-Ouest, Bière

Accès à la billetterie en ligne https://www.weezevent.com/pique-nique-des-qualivores-d-occitanie.

 


 

 

Retour

Inscrivez-vous à notre newsletter

En saisissant votre adresse e-mail ci-dessous :