• Un goût d'Aubrac !

    La race Aubrac attachée à son territoire

  • Un Goût de Liberté !

    Viande Française de Race Bovine Aubrac

  • Un goût de fierté !

    560 élevages engagés dans la filière Boeuf Fermier Aubrac Label Rouge

  • Un goût d'authenticité!

    Le savoir faire de l'éleveur

Label Rouge
Fonds Européen Agricole

Le bœuf fermier Aubrac

Un goût venu des grands espaces et de la race Aubrac

La viande de Bœuf Fermier Aubrac est produite par des bovins (génisses, vaches, bœufs) exclusivement de race à viande Aubrac. Le berceau de cette race rustique se situe sur le plateau de l’Aubrac, qui s’étend au sud du Massif Central, à cheval sur les départements de la Lozère, du Cantal et de l’Aveyron où l’on pratique une transhumance traditionnelle. Le Bœuf Fermier Aubrac est une production régionale, de proximité.

 

 

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Le Salon International de l'Agriculture Paris - 24 février au 3 mars 2024

Le SIA de Paris, le grand rendez-vous international où tout le monde agricole se retrouve. Expostion de deux animaux Boeuf Fermier Aubrac et dégustation et animation tout le long du salon.

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