• Un goût d'Aubrac !

    La race Aubrac attachée à son territoire

  • Un Goût de Liberté !

    Viande Française de Race Bovine Aubrac

  • Un goût de fierté !

    560 élevages engagés dans la filière Boeuf Fermier Aubrac Label Rouge

  • Un goût d'authenticité!

    Le savoir faire de l'éleveur

Label Rouge
Fonds Européen Agricole

Le bœuf fermier Aubrac

Un goût venu des grands espaces et de la race Aubrac

La viande de Bœuf Fermier Aubrac est produite par des bovins (génisses, vaches, bœufs) exclusivement de race à viande Aubrac. Le berceau de cette race rustique se situe sur le plateau de l’Aubrac, qui s’étend au sud du Massif Central, à cheval sur les départements de la Lozère, du Cantal et de l’Aveyron où l’on pratique une transhumance traditionnelle. Le Bœuf Fermier Aubrac est une production régionale, de proximité.

 

 

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QUALIVIANDE LE 31 AOUT ET 1 SEPTEMBRE 2024

A la grande Halle d'Aumont Aubrac. Manifestation des productions de viandes toutes espèces confondues ' bovins, ovins, équins, porcins) Samedi 31 Août: Concours bovins ( Aubrac, Limousins, Charolais) et ovins BMC Venez découvrir la filière, dégustation de Boeuf Fermier Aubrac Label Rouge Dimanche 1 septembre: Présentations d'animaux par les enfants, prix de championnat Aubrac, challenges départementaux Aubrac et Limousin Remise des Sabots de Bronze ( bovin viande, Rustique d'Or ( BMC) Défilé officiel

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